Magret

Hay 4 productos.
Showing 1 - 4 of 4 items
  • Magret fresco de pato

    De carne roja y muy sabrosa, es el pecho del pato, sino hueso. El magret de pato se puede utilizar en infinidad de platos: a la plancha, brasa o con salsa. El magret es la pechuga del pato sin hueso, de carne roja y con una capa de grasa por el lado de la piel el cual le da un gusto y una textura muy jugosa y exquisita.Se Importante que el ave esté cebada...

    7,70 €
  • Magret a la Brasa

    El magret de pato a la brasa es un producto semi-cocido listo para comer tanto en frío, tipo carpaccio, como en caliente haciendo una salsa o simplemente calentado. El magret a la brasa es la pechuga del pato sin hueso, cocida a la brasa, de carne roja y con una ligera capa de grasa por el lado de la piel lo cual le da un gusto y una textura muy jugosa y...

    12,90 €
  • Magret curado o jamón de pato

    Magret curado en lonchas (200gr) El jamón de pato (magret curado) se elabora con el magret fresco. Secado al punto de sal y pimienta es ideal para entrantes y ensaladas. El magret curado se elabora con el magret de pato fresco que es la pechuga del pato sin hueso, de carne roja y con una ligera capa de grasa por el lado de la piel el cual le da un gusto...

    14,50 €
  • Magret curado entero

    El magret curado se elabora con el magret de pato fresco que es la pechuga del pato sin hueso, de carne roja y con una ligera capa de grasa por el lado de la piel el cual le da un gusto diferente y exquisito. Es importante que el ave esté cebada con granos de maíz, ya que es lo que distingue el magret de la pechuga convencional. Tiene una caducidad de 6...

    19,90 €
Accept

Esta web utiliza cookies